Base de Conhecimento > Configuração > Por que eu recebo uma mensagem “Erro na leitura do cartão SIM” no menu principal do meu aplicativo S

Por que eu recebo uma mensagem “Erro na leitura do cartão SIM” no menu principal do meu aplicativo Sat-Fi2?

Se alguma informação incorreta for dada ao ativar o dispositivo, isso significa que o usuário não será suprido corretamente. Ligue para o Relacionamento com o cliente em 877-452-5782.