SELECCIONA TU REGIÓN E IDIOMA

CERRAR

BASE DE CONOCIMIENTOS GLOBALSTAR

Sat-Fi2

Punto de acceso Wi-Fi satelital

No importa cuán remoto sea su trabajo, Sat-Fi2 lo mantiene conectado cuando el servicio celular no está disponible al transformar su dispositivo inteligente en un dispositivo satelital.

Conéctese fácilmente con la aplicación Sat-Fi2 y extienda sus comunicaciones comerciales desde el campo con Wi-Fi satelital portátil. Use los contactos de su teléfono inteligente para hacer una llamada, enviar un mensaje de texto y un correo electrónico directamente desde la aplicación. Acceda a contenido web comprimido mediante Sat-Browse, verifique el clima o realice publicaciones en redes sociales. Con la opción S.O.S., puede comunicarse con la linea de emergencia de GEOS para mayor tranquilidad, en caso de necesitar servicios de búsqueda y rescate.

Dirija su negocio y sea productivo, todo con la conveniencia de conectar hasta 8 dispositivos inteligentes a una red Wi-Fi satelital privada.

Temas de Apoyo Sat-Fi2