Remplacement de produit

Le programme de remplacement de produit offre la possibilité aux utilisateurs inscrits du SPOT Gen3 de remplacer rapidement votre appareil endommagé, perdu ou volé.

SPOT Gen3:  17,99 $/an ou 1,99 $/m. + franchise de 30 $ (Prix en US)

SPOT X:  30 $/an ou 2,50 $/m. + franchise de 50 $ (Prix en US)

Protégez-vous de même que votre appareil:

Qu'il s'agisse de subir des températures extrêmes ou d'être ballottés dans les sacs à dos ou les véhicules, nos produits sont fabriqués pour pouvoir en prendre. Mais soyons honnêtes: les activités que vous pratiquez et les endroits où vous allez avec votre appareil vous apportent des défis imprévus. Voilà pourquoi le programme de remplacement de produit est à votre disposition, juste au cas où vous en auriez besoin!

Points saillants du programme:

Durée: 12 mois avec renouvellement automatique après 1 an
Protection:  dommages, perte, vol et réparation (seulement si non couvert par la garantie limitée)
Réclamations: 1 fois par an autorisée pour remplacement et 2 réparations.
Différents forfaits: non
Facturation: mensuelle et annuelle disponible au moment de la mise en service initiale ou lors du renouvellement de l'abonnement de service annuel.
Remplacement:  appareil remis à neuf si disponible ou appareil neuf.