Perguntas Frequentes

Produtos antigos da Globalstar
         1. Faça login em Minha Conta.”
         2. Selecione“Minhas Faturas
         3. Clique “em Pagar Agora

Fale com um distribuidor autorizado Globalstar ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente pelo número +353 1 2962525.
    Para encontrar o distribuidor Globalstar mais próximo,aqui.

Para ver nosso mapa de cobertura, siga as seguintes etapas:
    1. Na categoria Produtos
    2. Selecione Mapas de Cobertura
    Ou veja nossos Mapas de Cobertura clicando aqui.

1. Na categoria Onde Comprar
      Selecione Localizar um Distribuidor
    2. Ou veja nosso Localizador de Distribuidores clicando aqui.

Produtos antigos da Globalstar
    Entre em Minha Conta
    Selecione Meu Perfil
    Selecione Salvar quando concluir a edição

SPOT
    Entre na sua conta SPOT
    Selecione Configurações e Faturamento
    Selecione Visualizar/Editar ou Atualizar no campo que será atualizado
    Selecione Salvar quando concluir a edição

Simplex
    Envie um e-mail para varsupport@globalstar.com se precisar fazer alguma mudança nas informações da sua conta.

Sat-Fi2
    Entre em Minha Conta
    Selecione Configurações e Faturamento
    Selecione Visualizar, Atualizar ou Visualizar/Editar no campo que será atualizado
    Selecione Salvar quando concluir a edição

O pagamento pelos serviços da Globalstar pode ser feito de uma das seguintes formas:
    Cartão de Crédito (ter um cartão de crédito salvo no sistema garantirá que o pagamento automático seja feito)
    Pedidos em cheque ou dinheiro podem ser feitos enviando o pagamento a um dos seguintes endereços:

Globalstar Europe Satellite Services Ltd.
    Unit 10, The Hyde Building
    The Park
    Carrickmines
    Dublin 18
    Ireland

Também é possível usar o débito automático. Fale com o Atendimento ao Cliente ligando para 1-877-452-5782

Você pode criar uma conta on-line para os serviços Globalstar que usa seguindo as etapas listadas a seguir. Uma vez feito isso, você terá acesso às faturas atuais e anteriores e informações da conta e poderá fazer pagamentos.

Produtos antigos da Globalstar
    No canto superior direito do site, selecione Visualizar e Pagar Fatura
    Escolha Demais Produtos
    Selecione Registrar (É necessário inserir seu número de conta para concluir o processo de criação da conta on-line)
    As instruções na tela servem como orientação durante o processo

Você pode visualizar os planos de serviço da Globalstar seguindo as instruções abaixo:
    1. Listado em “Produtos”você pode visualizar informações de preços de cada produto em relação aos serviços de voz e dados.

Embora haja a opção de pagar por mês ou por ano, todos os planos de serviço da Globalstar exigem um compromisso de, no mínimo, 12 meses.

O roaming ocorre ao fazer ou receber chamadas fora do seu “ Zona Inicial”. Para revisar suas zonas domésticas, siga as etapas listadas abaixo:
    1. Selecione“Produtos”.
    2. Selecione“Mapas de cobertura”.
    3. a "Zona inicial” é destacado em verde, conforme indicado pela chave listada abaixo dos mapas de cobertura.

Política de abastecimento de minerais em zonas de conflito da Globalstar

link.png Política de abastecimento de minerais em zonas de conflito
View Minerals Sourcing Policy >

Certificações FCC

link.png FCC ID: L2V-SATFI2
View FCC SatFi2 Certification >

Patentes da Globalstar

Patentes da Globalstar
Ver as patentes da Globalstar >

Globalstar Licenças

Ver a licença Maria DB
Ver a licença Maria DB >

Important Notices

Sobretaxa MTS da Califórnia
Descarregar PDF >

Termos e Condições Gerais e política

Política CPNI
Visão Política CPNI >
POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA GLOBALSTAR
POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA GLOBALSTAR
Service Agreement General Terms and Conditions
Descarregar PDF >

Garantias

Garantia limitada para o produto e o módulo SPOT
Descarregar PDF >
Garantia para o SPOT Simplex e Duplex
Descarregar PDF >