Base de Conhecimento > Entrega e Devoluções > Como devolvo meu hardware intacto?

Como devolvo meu hardware intacto?

1. Fale com o Atendimento ao Cliente Globalstar pelo e-mail customerservice@globalstar.com.
  2. Forneça seu ESN, número da ID do pedido, data de compra e ativação e informações de cliente.
  3. O Atendimento ao Cliente Globalstar avaliará a devolução e fornecerá as informações necessárias para a solicitação de devolução.
  4. É responsabilidade do cliente providenciar e pagar pelo frete da devolução. Não aceitamos devolução com frete a cobrar.
  • Todas devoluções devem incluir o número de Autorização de Devolução de Mercadoria (RMA) antes do envio. Os itens devolvidos sem o número de RMA não serão aceitos.
  • Espere de quatro a seis semanas para seu cartão de crédito processar o reembolso.