Base de connaissance > Est-ce qu'il existe un moyen pour que je puisse configurer un compte de facturation en ligne?

Est-ce qu'il existe un moyen pour que je puisse configurer un compte de facturation en ligne?

Oui, vous pouvez créer un compte en ligne pour vos services Globalstar en suivant les étapes suivantes apparaissant ci-dessous. Dès que vous aurez complété, vous aurez accès à votre facture courante et celles précédentes, les informations de votre compte et la possibilité d'effectuer un paiement
  1. Dans le coin supérieur droit du site web, sélectionnez “Consulter ou payer votre facture”.
  2. Juste en dessous de la fenêtre de connexion, sélectionnez “Enregistrez”. Veuillez noter que votre numéro de compte est nécessaire pour compléter le processus de création d'un compte en ligne.
  3. Les directives apparaissant à l'écran vous guideront tout au long du processus.