Preguntas frecuentes (FAQ)

Para realizar un pago por los servicios de Globalstar, siga los siguientes pasos:
         1.  Inicie sesión en su “Mi cuenta.”
         2. Seleccione “Mi facturación
         3. Haga clic en "Pagar Ahora"

Para ver nuestro mapa de cobertura, siga los siguientes pasos:
    1. En la sección de "Productos", seleccione la opción "Mapas de cobertura".
    2. O puede ver nuestro mapa de cobertura haciendo clic aquí.

Para actualizar la información de su cuenta, siga los siguientes pasos:
    1. Inicie sesión en su "Mi cuenta"
    2. Seleccione "Mi perfil"
    3. Haga los cambios deseados y haga clic en "Guardar"

1. En la sección "Dónde comprar", seleccione  "Buscar un distribuidor".
    2. O puede ver nuestro mapa de distribuidores haciendo clic aquí.

Visite a un distribuidor autorizado de Globalstar o Póngase en contacto con Atención al Cliente en +353 1 2962525.
    Para encontrar el distribuidor Globalstar más cercano, haga clic aquí.

El roaming ocurre mientras hace o recibe llamadas fuera de su "Home Zone". Para revisar estas zonas, siga los siguientes pasos:
    1. Seleccione "Productos".
    2. Seleccione "Mapas de Cobertura".
    3. La "Home Zone” está marcada en verde como se indica en la descripción debajo de los mapas de cobertura.

El pago de sus servicios Globalstar se puede realizar de las siguientes maneras:
    1. Tarjeta de crédito (Si tiene una tarjeta de crédito en el archivo se garantizará el pago automático)
    2. Cheque o giro postal, que puede enviarse por correo a una de las siguientes direcciones:

Globalstar Europe Satellite Services Ltd.
      Unit 10, The Hyde Building
      The Park
      Carrickmines
      Dublin 18
      Ireland

3. Domiciliación bancaria. Póngase en contacto con Atención al Cliente llamando al +353 1 2962525, o por email a customerservice@globalstar.com.

Tiene la opción de hacer el pago mensual o anualmente, no obstante todos los planes de servicio Globalstar requieren un compromiso mínimo de 12 meses.

Sí, puede crear una cuenta Online para sus servicios con Globalstar siguiendo los pasos indicados a continuación. Una vez completado, tendrá acceso a sus facturas actuales y anteriores, la información de la cuenta y la opción de realizar pagos.
    1. En la esquina superior derecha de la página, seleccione "Ver o pagar su factura".
    2. Debajo del inicio de sesión, seleccione "Registrarse". Tenga en cuenta que se requiere su número de cuenta para completar el proceso de creación de una cuenta Online.
    3. Podrá seguir las instrucciones en pantalla que le guiarán a través del proceso.

Puede ver los planes de servicio de Globalstar siguiendo las instrucciones a continuación:
    1. En la lista de "Productos" puede ver la información de precios de cada producto en relación con los servicios de voz y datos.

Globalstar Política de producción de minerales

link.png Globalstar Política de producción de minerales
Ver política de abastecimiento de minerales >

Certificaciones FCC

link.png FCC ID: L2V-SATFI2
Ver la certificación FCC SatFi2 >

Patentes de Globalstar

Patentes de Globalstar
Ver las patentes de Globalstar >

Licencias Globalstar

Maria DB License
Ver Licencia Maria DB >

Noticias Importantes

California MTS Surcharge
Descargar PDF >

Términos y condiciones y políticas

CPNI Policy
Ver política de CPNI >
Privacy Policy
Ver la política de privacidad >
Términos y Condiciones Generales del Acuerdo de Servicio
Descargar PDF >

Garantías

Garantía limitada de producto y módulo SPOT
Descargar PDF >
Garantía SPOT Simplex y Duplex
Descargar PDF >