Base de Conhecimento > Geral > Por que não posso inserir o meu código de autorização?

Por que não posso inserir o meu código de autorização?

Se você não puder inserir seu código de autorização no SPOT Device Updater, recomendamos que tente o seguinte:
  • Certifique-se de estar usando o cabo que veio com o dispositivo SPOT.
  • Tente um cabo micro USB diferente, pois alguns cabos foram criados unicamente para carregar dispositivos, enquanto outros podem ter as linhas de dados necessárias (D+/D-).
  • Conecte o cabo micro USB diretamente ao computador, sem usar um hub USB.
  • Certifique-se de que seu computador esteja com todas as atualizações do Sistema Operacional em dia.
  • Tente usar um computador diferente

Se você continuar tendo dificuldades com a sincronização e atualização do seu firmware, entre em contato conosco para obter suporte.
https://br.findmespot.com/pg/contactus/