Base de Conhecimento > Geral > Qual é a vida útil da bateria do SPOT Gen3?

Qual é a vida útil da bateria do SPOT Gen3?

O SPOT Gen 3 tem aproximadamente duas vezes a vida útil de bateria do SPOT Satellite GPS Messenger.

Para um desempenho confiável, use baterias de lítio AAA Energizer® Ultimate 8x (L92), baterias recarregáveis NiMH ou alimentação externa. Usar a alimentação USB NÃO carregará baterias recarregáveis. A luz de alimentação piscará em vermelho quando as baterias estiverem fracas. Condições de frio e calor extremo podem prejudicar a vida útil da bateria. Sempre carregue um conjunto extra de baterias com você. Baterias que não são de lítio funcionam com o SPOT, mas não são recomendadas para um desempenho ideal e podem danificar o equipamento, fazendo com que ele perca sua garantia.

Teste seu dispositivo SPOT antes de cada viagem enviando uma mensagem de Check-In para si mesmo.