Base de Conhecimento > Alimentação > Por quanto tempo o SmartOne Solar pode ser guardado sem exposição ao sol?

Por quanto tempo o SmartOne Solar pode ser guardado sem exposição ao sol?

Depende muito das condições iniciais das baterias e da temperatura ambiente do dispositivo. Também, se o dispositivo for guardado por meses consecutivos, recomendamos que instale o ilhó magnético para manter o SmartOne Solar no modo DESLIGADO. Se o ilhó magnético estiver instalado e as baterias cheias, em temperatura ambiente de 20 °C, elas durarão cerca de um ano.