Base de Conocimiento > SmartOne Solar > General > ¿Diferencia entre S1S y S1C, incluida la frecuencia de informes?

¿Diferencia entre S1S y S1C, incluida la frecuencia de informes?

SmartOne Solar hace todo lo que hace SmartOne C, pero SmartOne Solar es intrínsecamente seguro y está certificado por ATEX, funciona con energía solar y puede ser una interfaz Bluetooth para la configuración y la actualización del firmware.