SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
AFRICA
English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English
CERRAR
General

Geral

Ajuda Ajuda

Suporte Geral  

Entrega e Devoluções

Quando receberei minha compra?

  • A remessa é baseada em uma combinação de peso e destino.
  • Os pedidos são processados e costumam ser enviados em um ou dois dias úteis via entrega por solo, conforme a disponibilidade no estoque.
  • Chegam, em geral, dentro de três a nove dias úteis, conforme o local do endereço de entrega. 
  • Pedidos de alteração posteriores ao envio não podem ser garantidos.

Precisa de mais ajuda?


Entre em Contato

TELEFONE

Contactar o serviço de apoio ao cliente: Segunda-feira das 13h a sexta-feira às 23h (UK Time), incluindo feriados:

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.
A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.
Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta.

+351 800 181 029 (chamada gratuita)