Base de Conhecimento > Geral > Como atualizo o meu firmware?

Como atualizo o meu firmware?

É necessário ter o software SPOT Device Updater para sincronizar seu dispositivo e/ou atualizar o firmware do seu dispositivo SPOT.  Você precisará de um computador com Microsoft Windows ou MacOS com uma conexão com a Internet.

Para fazer download do SPOT Device Updater, visite o seguinte link:  https://br.findmespot.com/pg/index.php?cid=224

Selecione seu dispositivo e você poderá escolher o download das versões para Windows ou Mac do instalador.  Depois que o download estiver concluído, execute e instale o software.  A última etapa da instalação permitirá ativar o aplicativo clicando em Concluir!

Quando o SPOT Device Updater estiver ativado, será exibida uma tela de boas-vindas.  Certifique-se de que o dispositivo NÃO esteja ligado.  Quando conectado ao computador, o ESN do dispositivo será exibido. O texto de boas-vindas mudará e solicitará que o código de autorização seja inserido.  Insira seu código de autorização e clique em Enviar.  As configurações do dispositivo serão exibidas.  Clique em Atualizar Dispositivo para concluir sua sincronização e a atualização do firmware.