Base de Conhecimento > SPOT Trace
SPOT Trace

Rastreie Qualquer Coisa. A qualquer hora. Em qualquer lugar.

O SPOT Trace oferece um avançado sistema de rastreio anti furto. Receba uma mensagem de email ou SMS sempre que o ativo rastreado se mover e acompanhe todo o deslocamento em uma plataforma Google Maps em seu telefone ou computador. Acessível e fácil de usar, o SPOT Trace é uma solução perfeita para rastrear seus veículos, embarcações, motocicletas e outros ativos de valor.