Base de Conhecimento > SPOT Gen4 > Geral > Meu dispositivo SPOT é considerado um Dispositivo Eletrônico Portátil pela FAA?

Meu dispositivo SPOT é considerado um Dispositivo Eletrônico Portátil pela FAA?

Sim, quando os produtos SPOT são usados em uma aeronave, eles são considerados um Dispositivo Eletrônico Portátil (PED). De acordo com o 14 CFR Parte 91.21, o piloto é o responsável final pela aprovação do uso de quaisquer Dispositivos Eletrônicos Portáteis em sua aeronave e deve ser capaz de mostrar conformidade mediante solicitação da FAA. Isso inclui ser capaz de mostrar que qualquer PED em uso não afeta a segurança da aeronave.