SPOT Gen4 Geral

Desempenho da bateria » Posso usar outras baterias em uma emergência com meu SPOT Gen4? » Posso usar o SPOT Gen4 dentro do meu veículo? » Qual a precisão do SPOT Gen4 ao relatar a posição de um usuário? » Como posso determinar se as transmissões do dispositivo SPOT afetam os eletrônicos de navegação da aeronave? » Como a interferência SPOT pode ser evitada em aeronaves? » Como eu altero meu intervalo de rastreio? » Como testo meu SPOT Gen4 antes de ir viajar? » Como atualizo as configurações do meu dispositivo? » Como atualizo o meu firmware? » Como o rastreio funciona? » A que distância outros dispositivos GPS devem estar do SPOT para evitar interferência de sinal? » Por quanto tempo o SPOT Gen4 fará o rastreio? » Quanto pesa o dispositivo SPOT Gen4? » Como devo limpar o meu SPOT Gen4? » Como o SPOT deve ser posicionado para se obter a melhor precisão e os melhores resultados? » Como vou saber quando minha bateria está fraca? » Como o SPOT funciona? » Meu dispositivo SPOT é considerado um Dispositivo Eletrônico Portátil pela FAA? » O SPOT é resistente à água? » Existe um plano de serviço sazonal? » Como compartilho meu rastreio com outras pessoas? » Meu dispositivo SPOT não funciona corretamente perto de aeroportos ou quando há outro dispositivo GPS por perto. » Quais recursos no SPOT podem ser usados ao mesmo tempo? » Qual formato o SPOT usa para suas coordenadas GPS? » O que é o Modo Estação e como eu o ativo no meu SPOT Gen4? » Qual é a vida útil da bateria do SPOT Gen4? » O que é rastreio ativado pelo movimento? » O que é Alerta de Movimento e como eu o ativo no meu SPOT Gen4? » O que o dispositivo está fazendo quando a luz do GPS acende? » Quais plataformas de mídia social são suportadas? » Por que não posso inserir o meu código de autorização? » Quando vou receber um alerta de movimento? » Onde posso encontrar meu código de autorização? » Por que meu dispositivo desliga? » O meu dispositivo funcionará sem a atualização de firmware ou a sincronização do dispositivo? »