SPOT Gen4

Mensageiro GPS Satelital

O SPOT Gen4 oferece uma linha de comunicação extrema, capaz de salvar vidas, para quando você viaja além dos limites do serviço celular. O SPOT Gen4 permite que seus familiares, amigos e colegas de trabalho saibam que você está bem ou, se o inesperado acontecer, envia sua localização GPS para equipes de emergência, tudo isso com o apertar de um botão. Adicione este dispositivo robusto e compacto ao seu equipamento essencial e fique conectado onde quer que você esteja a lazer ou trabalho.