Base de Conhecimento > S.O.S. > Como sei que posso contar com o funcionamento do recurso S.O.S.?

Como sei que posso contar com o funcionamento do recurso S.O.S.?

O recurso S.O.S. do SPOT Gen 3 é a mensagem de prioridade mais alta enviada do dispositivo.  Quando iniciada, a transmissão de mensagens S.O.S. tem prioridade sobre todas as outras programações de mensagens.   Quando o modo S.O.S. é iniciado, o SPOT obtém as coordenadas GPS e envia uma transmissão a cada 5 minutos até a mensagem S.O.S. ser cancelada, o dispositivo ser desligado ou as baterias esgotarem.