Base de Conhecimento > Mensagens > Como eu uso os perfis de mensagens?

Como eu uso os perfis de mensagens?

Os perfis de mensagens permitem que você tenha diferentes mensagens e contatos configurados no seu dispositivo com base em sua atividade ou na atividade de outra pessoa que estiver usando um dispositivo SPOT.

Para acessar e gerenciar seus perfis de mensagens, faça login em sua conta SPOT e selecione a guia Meus Ddispositivos. Clique no dispositivo desejado cujo perfil de mensagem será editado. Selecione o botão Perfil de Mensagem ativo chamado “Padrão”.  Para criar um novo perfil de mensagem, clique em Criar Novo Perfil, nomeie-o e clique em Salvar.  Para fazer com que um perfil de mensagem seja o perfil ativo, selecione Atribuir.  O visto amarelo à esquerda do nome do perfil de mensagem indica o perfil ativo.  Cada perfil pode ter mensagens exclusivas e até 10 contatos para suas mensagens de Check-In/Ok, Personalizadas e de Ajuda de acordo com suas preferências.