Base de Conhecimento > Geral > O que o dispositivo está fazendo quando a luz do GPS acende?

O que o dispositivo está fazendo quando a luz do GPS acende?

Se estiver enviando uma mensagem, rastreando ou enviando um pedido de ajuda, você verá que o LED do GPS acenderá durante o processo de envio de mensagens.  Quando o LED do GPS começa a piscar em verde, o dispositivo SPOT obteve ou está tentando obter sua localização GPS.

Se o LED do GPS piscar em vermelho, o SPOT não pode ver os satélites GPS e/ou não pode obter sua localização GPS.  Se a luz do GPS piscar em vermelho, você deverá mover-se para um local com uma vista mais clara do céu.

Se o GPS exibir continuamente a luz vermelha mesmo enquanto estiver em condições operacionais ideais (vista aberta e clara do céu, distante de estruturas altas pelo menos 10 metros, o logotipo do SPOT voltado para o céu), entre em contato com o Atendimento ao Cliente para obter assistência adicional.