FECHAR
SPOT Gen3

Comunicador Satelital GPS

Último Firmware

Data de Lançamento
18/10/2022
Versão Firmware
2.1.2
2.11.1
Atualizar Firmware >>

Suporte SPOT Gen3

Geral

O que é o Modo Estação e como eu o ativo no meu SPOT Gen3?

O Modo Estação é projetado para clientes que compram um SPOT Gen3 para um ativo que monitora um navio que é armazenado principalmente na água. O Modo Estação muda a forma como seu SPOT determina um novo movimento, passando de identificação da movimentação para distância percorrida, para acomodar-se ao movimento constante de um navio na água.
Quando vários pontos de rastreio com coordenadas GPS semelhantes são detectados, o rastreio entra no modo de espera. Enquanto está no modo de espera, o SPOT não envia mensagens de rastreio, mas continua a obter suas coordenadas GPS na mesma taxa que seu modo de rastreio. Depois que o SPOT determina movimento acima de uma distância de 200m, o rastreio é retomado normalmente.

Recomenda-se que você alimente seu dispositivo ao usar o Modo Estação. O Modo Estação está disponível somente com os serviços de Rastreio Ilimitado e Extremo. Para o Modo Estação ficar ativo, seu SPOT Gen3 deve estar no modo Rastreio.

Será necessário atualizar as configurações do seu dispositivo para que o Modo Estação entre em vigor. Para saber como atualizar as configurações do seu dispositivo, clique aqui - http://faq.findmespot.com/index.php?action=showEntry&data=1522.