SPOT Gen3 - Geral

Desempenho da bateria » Posso usar outras baterias em uma emergência com meu SPOT Gen3? » Posso usar o SPOT Gen3 dentro do meu veículo? » A unidade pode ser conectada a uma fonte de alimentação externa? » Qual a precisão do SPOT Gen3 ao relatar a posição de um usuário? » Como eu altero meu intervalo de rastreio? » Como testo meu SPOT Gen3 antes de ir viajar? » Como atualizo as configurações do meu dispositivo? » Como atualizo o meu firmware? » Como o rastreio funciona? » A que distância outros dispositivos GPS devem estar do SPOT para evitar interferência de sinal? » Por quanto tempo o SPOT Gen3 fará o rastreio? » Quanto pesa o dispositivo SPOT Gen3? » Como devo limpar o meu SPOT Gen3? » Como o SPOT deve ser posicionado para se obter a melhor precisão e os melhores resultados? » Como vou saber quando minha bateria está fraca? » O SPOT é resistente à água? » Existe um plano de serviço sazonal? » Existe um vídeo explicando como usar o meu SPOT Gen3? » Meu dispositivo SPOT não funciona corretamente perto de aeroportos ou quando há outro dispositivo GPS por perto. » Como compartilho meu rastreio com outras pessoas? » Quais aplicativos são compatíveis com meu dispositivo? » Quais recursos no SPOT podem ser usados ao mesmo tempo? » What format does SPOT use for its GPS coordinates? » O que é o Modo Estação e como eu o ativo no meu SPOT Gen3? » O que é rastreio ativado pelo movimento? » O que é Alerta de Movimento e como eu o ativo no meu SPOT Gen3? » Qual é a vida útil da bateria do SPOT Gen3? » O que o dispositivo está fazendo quando a luz do GPS acende? » Quais plataformas de mídia social são suportadas? » Quando vou receber um alerta de movimento? » Onde posso encontrar meu código de autorização? » Por que não posso inserir o meu código de autorização? » Por que meu dispositivo desliga? » O meu dispositivo funcionará sem a atualização de firmware ou a sincronização do dispositivo? »