FECHAR
SPOT Gen3

Comunicador Satelital GPS

Último Firmware

Data de Lançamento
18/10/2022
Versão Firmware
2.1.2
2.11.1
Atualizar Firmware >>

Suporte SPOT Gen3

Geral

O que é Alerta de Movimento e como eu o ativo no meu SPOT Gen3?

O Alerta de Movimento permite que você use seu SPOT Gen3 para rastreio de ativos.

Quando o Alerta de Movimento estiver ativado, você receberá uma notificação por e-mail ou SMS se seu SPOT Gen3 detectar movimento. O Alerta de Movimento colocará o seu SPOT Gen 3 em modo inativo se ele estiver parado no intervalo configurado escolhido. Você pode optar por definir seu intervalo do Alerta de Movimento para 30 minutos, 1 hora, 4 horas ou 12 horas. Quando o SPOT Gen3 detecta movimento depois desse período de tempo, ele envia uma notificação aos seus contatos do Alerta de Movimento, por e-mail e/ou SMS. Você pode optar por enviar notificações de Alerta de movimento para até 20 contatos.

Para enviar mensagens de Alerta de Movimento, seu SPOT Gen3 deve estar no modo de rastreio.  Se você decidir ativar os Alertas de Movimento, seu dispositivo poderá exigir uma atualização de configurações para que a alteração entre em vigor. Para saber como atualizar as configurações do seu dispositivo, clique aqui