SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
AFRICA
English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English
FECHAR
SmartOne Solar

SmartOne Solar

Gerenciador De Ativos Alimentado Por Energia Solar
Ajuda Ajuda
Documentos Documentos

Suporte SmartOne Solar  

Alimentação

Por quanto tempo as baterias no dispositivo SmartOne Solar funcionam durante a vida útil de serviço?

Depende muito de quantas mensagens são relatadas por dia e da temperatura ambiente. Se, em temperatura ambiente de 20 °C, o SmartOne Solar relatar duas mensagens por dia, a estimativa é que as baterias durem até oito anos de vida útil de serviço.

Precisa de mais ajuda?


Entre em Contato

TELEFONE

Segunda - Sexta 8h - 22h (Horàrio de Brasília)

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.
A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.
Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta.

0800 879 2275