Gerenciador De Ativos Alimentado Por Energia Solar
Documentos Documentos

Suporte SmartOne Solar

Configuração

Como instalo o SmartOne Solar no meu equipamento?

Há várias maneiras de fixar o dispositivo SmartOne Solar no seu equipamento. Ele pode ser fixado diretamente usando quatro parafusos de máquina com cabeça chata nº 6 de aço inoxidável tipo 18-8. Também pode ser fixado a seu equipamento usando a junta de fita adesiva fornecida pela Globalstar. Ainda, o SmartOne Solar pode ser fixado após a compra do suporte de montagem de metal em aço inoxidável (usando o parafuso e o pino certos segundo os requisitos de aplicação). Consulte o Manual do Usuário para obter as instruções apropriadas sobre como instalar o dispositivo SmartOne Solar.