Base de Conhecimento > SmartOne Solar

RASTREADOR DE ATIVOS ALIMENTADO POR ENERGIA SOLAR E OPERADO VIA SATÉLITE

SmartOne Solar é o mais novo produto da aclamada linha de produtos SmartOne da Globalstar. Operando em uma das mais modernas e velozes redes satelitais do mundo e alimentado por energia solar, esse dispositivo IoT conta com excelentes funções para rastreamento e monitoramento remoto.

As baterias de lítio recarregáveis por energia solar fornecem mais de 10 anos de vida útil, reduzindo drásticamente os prazos e custos de manutenção. O equipamento permite que usuários configurem facilmente horários e intervalos dos relatórios para entrega de informações customizadas.

O SmartOne Solar é um equipamento Intrinsecamente Seguro (Intrinsically Safe) e conta com diversas certificações de segurança como ATEX Classe I Zona 0: Divisão 1, OSHA Local Perigoso Classificação de Classe 1, UL 60079-0, CSA STD C22.2, IP69K, HERO (Risco de Radiação Eletromagnética), entre outras, para suprir as necessidades de todas aplicações. Suas operações M2M ficarão muito mais eficientes com o SmartOne Solar.

Tópicos de Suporte do SmartOne Solar