Base de Conhecimento > SmartOne C
SmartOne C

Rastreador Satelital de Ativos

Há muito em jogo no seu campo de trabalho, mas você não pode estar em todos os lugares ao mesmo tempo. Felizmente, existe um dispositivo que fornece um gerenciamento inteligente de ativos fixos e remotos. O SmartOne C serve como uma solução prática para seus objetivos no que diz respeito tanto à eficiência operacional, quanto segurança. Use esse dispositivo para rastrear múltiplos ativos, incluindo contêineres de volume intermediário, veículos e barcos.