Base de Conhecimento > Uso > Meu Sat-Fi2 não desliga.

Meu Sat-Fi2 não desliga.

Reinicie o Sat-Fi2 acessando o console do administrador por meio do navegador da web enquanto conectado à rede sem fio do Sat-Fi2. Configuração do dispositivo > Redefinição de fábrica > Redefinir.
Depois que o Sat-Fi2 for redefinido com as configurações de fábrica, ele será reinicializado. Durante esse período, abra o aplicativo Sat-Fi2, inicie o processo de validação e siga as instruções. Ativar o Assistente de Configuração > Sou o proprietário.
Se você não conseguir completar a conta de proprietário, Ative o assistente de configuração > Sou um convidado.
Se ainda assim não obtiver êxito, ligue para o Relacionamento com o cliente.