Base de Conhecimento > Uso > Meu Sat-Fi2 não está enviando mensagens SMS corretamente.

Meu Sat-Fi2 não está enviando mensagens SMS corretamente.

- Certifique-se de ter criado sua conta de proprietário do MySatFi.Globalstar.com.
- Certifique-se de que seu dispositivo tenha uma vista clara do céu.
- Verifique o número de barras de intensidade de sinal que são exibidas no status do aplicativo. Se nenhuma barra estiver aparecendo e você não vir o ícone de gateway, tente uma das opções a seguir:
   - Reinicie seu dispositivo.
   - Mude para um local diferente.
- Se aparecerem barras e ícones de gateway, tente fazer uma chamada, enviar e-mail, verificar o clima
  - Se nenhum sinal OU todas as outras funções funcionarem, mas ainda nenhuma mensagem SMS, ligue para o suporte para obter assistência.