Dispositivo Satelital de Voz e Dados

Não importa o quão distante você estiver em sua atividade profissional ou pessoal, o Sat-Fi2 te mantem conectado sempre que a cobertura celular estiver indisponível. Com o aplicativo Sat-Fi2 você consegue facilmente trocar mensagens, fazer ligações, navegar na rede, compartilhar arquivos e imagens. A função S.O.S. permite comunicação direta com o GEOS para coordenação em casos de busca e resgate. Tenha sua própria rede Wi-Fi via satélite para até 8 dispositivos e fique sempre conectado em sua atividades profissionais ou em seus momentos de lazer em locais remotos.

Tópicos de Suporte do Sat-Fi2