Sat-Fi

Modem Wi-Fi Satelital

Com o Sat-Fi, use seu smartphone e outros dispositivos com conexão Wi-Fi para fazer e receber chamadas e enviar e-mails e mensagens SMS pela rede satelital Globalstar. Na terra ou no mar, até 8 usuários do Sat-Fi poderão manter uma conexão confiável mesmo estando fora da cobertura celular, usando um único aparelho Sat-Fi. Experimente a melhor qualidade de voz da indústria e a transmissão de dados mais rápida, tudo por um preço acessível.