Base de Conhecimento > Conta e Ativação > Como crio uma conta de faturamento on-line?

Como crio uma conta de faturamento on-line?

Você pode criar uma conta on-line para os serviços Globalstar que usa seguindo as etapas listadas a seguir. Uma vez feito isso, você terá acesso às faturas atuais e anteriores e informações da conta e poderá fazer pagamentos.

Produtos antigos da Globalstar
No canto superior direito do site, selecione Visualizar e Pagar Fatura
Escolha Demais Produtos
Selecione Registrar (É necessário inserir seu número de conta para concluir o processo de criação da conta on-line)
As instruções na tela servem como orientação durante o processo

Sat-Fi2
Quando um Sat-Fi2 é ativado, o cliente recebe um e-mail de confirmação que inclui informações e instruções passo a passo do processo de registro. Depois que estiver registrado, será possível entrar na conta acessando a página inicial da Globalstar.
No canto superior direito do site, selecione Visualizar e Pagar Fatura
Escolha Sat-Fi2
Insira as informações de login criadas no processo de registro

Para ver as informações de faturamento on-line
Selecione Configurações e Faturamento
Selecione Visualizar/Editar em Informações de Cartão de Crédito
Você poderá fazer as alterações desejadas nas suas informações de pagamento