Base de Conhecimento > FATURAMENTO > Como faço um pagamento?

Como faço um pagamento?

Produtos antigos da Globalstar
Faça login em Minha Conta
Selecione Minhas Faturas
Clique em Pagar Agora

SPOT
O cartão de crédito salvo em sua conta do SPOT será cobrado automaticamente todo mês ou ano, conforme seu plano de serviço.

Simplex
Faça login em Minha Conta
Passe o cursor sobre Faturamento e selecione Histórico de Faturas
Se houver um saldo pendente, você tem a opção de Pagar Agora

Sat-Fi2
Faça login em Minha Conta
Selecione Configurações e Faturamento
Selecione Faturamento e Pagamentos
Se houver um saldo pendente, você tem a opção de Pagar Agora

Observações:
*Se as informações de pagamento tiverem sido salvas no sistema, a conta salva será cobrada todo mês após a data do extrato.
**Se precisar atualizar as informações de pagamento para realizar um pagamento, faça-o na aba Configurações e Faturamento.