CHOISISSEZ VOTRE RÉGION ET VOTRE LANGUE

FERMER

Licenses MariaDB

Certains produits utilisent un logiciel protégé par les droits d'auteurs sous le nom MariaDB qui est édité sous la licence suivante GNU GPL Version 2. Cette licence, ainsi que vos droits en vertu de cette licence, peuvent être consultés à l'adresse https://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.en.html#SEC3. Vous pouvez obtenir la copie complète du code source MariaDB correspondant sur à l'adresse https://github.com/MariaDB/server.