SPOT Gen4 - General

Rendimiento de la batería » ¿Puedo usar otras baterías en caso de emergencia con mi SPOT Gen4? » ¿Puedo usar el SPOT Gen4 dentro de mi vehículo? » ¿Qué tan preciso es el SPOT Gen4 al informar la posición de un usuario? » ¿Cómo puedo determinar si las transmisiones del dispositivo SPOT afectan la electrónica de navegación de una aeronave? » ¿Cómo se puede prevenir la interferencia de SPOT en aviones? » ¿Cómo cambio mi intervalo de rastreo? » ¿Cómo pruebo mi SPOT Gen4 antes de salir para un viaje? » ¿Cómo actualizo la configuración de mi dispositivo? » ¿Cómo actualizo mi firmware? » ¿Cómo funciona el rastreo? » ¿A qué distancia deben estar los dispositivos GPS de SPOT para evitar la interferencia de la señal? » ¿Por cuánto tiempo el rastreo del SPOT Gen4 seguirá activo? » ¿Cuánto pesa el dispositivo SPOT Gen4? » ¿Cómo debo limpiar mi SPOT Gen4? » ¿Cómo debería colocarse SPOT para obtener la mejor precisión y resultados? » ¿Cómo sabré cuando mi batería está baja? » ¿Cómo funciona SPOT? » ¿Mi dispositivo SPOT es considerado un dispositivo electrónico portátil por la FAA? » ¿SPOT es resistente al agua? » ¿Existe un plan de servicio temporal? » ¿Cómo comparto mi rastreo con otras personas? » Mi dispositivo SPOT no funciona correctamente cerca de los aeropuertos o cuando tengo otro dispositivo GPS cerca. » ¿Qué funciones de SPOT se pueden usar al mismo tiempo? » ¿Qué formato utiliza SPOT para sus coordenadas GPS? » ¿Qué aplicaciones son compatibles con mi dispositivo? » ¿Cuál es la duración de la batería del SPOT Gen4? » ¿Qué es el rastreo activado por movimiento? » ¿Qué es la alerta de movimiento y cómo la activo en mi SPOT Gen4? » ¿Qué está haciendo el dispositivo cuando se enciende la luz del GPS? » ¿Qué plataformas de redes sociales son compatibles? » ¿Por qué no puedo ingresar mi código de autorización? » ¿Cuándo recibiré una alerta de movimiento? » ¿Dónde puedo encontrar mi código de autorización? » ¿Por qué mi dispositivo se apaga? » ¿Funcionará mi dispositivo sin la actualización del firmware o la sincronización del dispositivo? »