Base de Conocimiento > SPOT Gen3 > General > ¿Cómo cambio mi intervalo de rastreo?

¿Cómo cambio mi intervalo de rastreo?

Los servicios de rastreo mejorados de SPOT Gen3, Rastreo Ilimitado y Extremo, le permiten elegir la tasa de seguimiento que se adapte a sus aventuras:

2 ½ minutos (solo con Rastreo Extremo)
5 minutos
10 minutos
30 minutos
60 minutos

Para ajustar el intervalo en el que su SPOT Gen3 envía pistas, inicie sesión en su cuenta SPOT en cala.FindMeSPOT.com. Vaya a la pestaña Mis Dispositivos y haga clic en "ver / editar" en la columna de características junto al dispositivo que desea cambiar. Esto lo llevará a la Página de Configuración del Dispositivo". Expanda la sección de rastreo y elija la tasa de seguimiento que prefiera.

Su dispositivo requerirá una actualización / sincronización para que el cambio surta efecto. Para aprender cómo actualizar la configuración de su dispositivo, haga clic aquí