SELECCIONA TU REGIÓN E IDIOMA

CERRAR

BASE DE CONOCIMIENTOS GLOBALSTAR

SPOT Gen3

Localizador Personal GPS Satelital

SPOT Gen3 le ofrece una línea de comunicación cuando viaja a lugares aislados sin cobertura de telefonía móvil. Permita a sus colegas, familiares y amigos saber que se encuentra bien o, en el peor de los casos, envie su localización GPS a los servicios de emergencia solo con presionar un botón. Incluya este dispositivo compacto y robusto y que cabe dentro de tu bolsillo, en su equipamiento básico y manténgase conectado a donde vaya. ¡Que Sigan las aventuras!