Base de Conocimiento > SmartOne Solar > Poder > ¿Durante cuánto tiempo se puede almacenar SmartOne Solar sin exponerse al sol?

¿Durante cuánto tiempo se puede almacenar SmartOne Solar sin exponerse al sol?

Esto depende en gran medida del estado inicial de las baterías y de la temperatura ambiente del dispositivo. Además, si el dispositivo se va a almacenar durante meses, se recomienda encarecidamente instalar el ojal magnético para mantener el SmartOne Solar en modo APAGADO. Si el ojal magnético está instalado y las baterías están completamente cargadas, entonces a una temperatura ambiente de 20 ° C, las baterías durarán aproximadamente 1 año.