Base de Conocimiento > SmartOne Solar > Configuración > ¿Cuál es la distancia máxima que puedo usar la herramienta de configuración a través de Bluetooth?

¿Cuál es la distancia máxima que puedo usar la herramienta de configuración a través de Bluetooth?

La distancia máxima recomendada entre el dispositivo y el dispositivo wi-fi que se utiliza para la programación es de 30 pies, que es el rango estándar de Bluetooth. Se recomienda estar más cerca para una experiencia de programación más rápida y confiable.