Base de Conocimiento > Sat-Fi2 > Uso > My Sat-Fi2 will not turn off.

Mi Sat-Fi2 no se apaga.

- Realice el reinicio de Sat-Fi2 accediendo a la consola de administración a través del navegador web mientras está conectado a la red inalámbrica Sat-Fi2. Configuración del dispositivo > Restablecimiento de fábrica > Reinicio.
- Después de que Sat-Fi2 se restablezca a la configuración de fábrica, se reiniciará. Durante este período, abra la aplicación Sat-Fi2 y comience el proceso de validación y siga las instrucciones. Inicie el asistente de configuración > Soy el propietario.
- Si no puede completar la cuenta del propietario, inicie el asistente de configuración > Soy un invitado.
- Si aún no tiene éxito, por favor llame a Atención al Cliente.