Base de Conocimiento > Sat-Fi2 > Uso > My Sat-Fi2 is not sending SMS messages correctly.

Mi Sat-Fi2 no envía mensajes SMS correctamente.

- Asegúrese de haber creado su cuenta de propietario MySatFi.Globalstar.com.
- Asegúrese de que su dispositivo tenga una vista clara del cielo.
- Verifique el número de barras de intensidad de señal que se muestran en el estado de la aplicación. Si no aparecen barras y no ve el ícono de la puerta de enlace, pruebe uno de los siguientes pasos:
   - Reinicie su dispositivo.
   - Muévase a una ubicación diferente.
- Si aparecen barras e íconos de puerta de enlace, intente hacer una llamada, enviar un correo electrónico, verificar el clima.
  - Si no hay señal O todas las demás funciones funcionan pero aún no hay mensajes SMS, llame al soporte técnico para obtener ayuda.