Base de Conocimiento > Sat-Fi2 > Configuración > Why do I get an "Error Reading SIM Card" message on the main menu of my Sat-Fi2 app?

¿Por qué aparece el mensaje "Error al leer la tarjeta SIM" en el menú principal de mi aplicación Sat-Fi2?

Si se proporciona información incorrecta al activar el dispositivo, esto significa que el usuario no está aprovisionado correctamente. Por favor llame a Atención al Cliente al 1-985-327-7500.