Base de Conocimiento > Sat-Fi2 > Cuenta y Activación > How do I reset MyAccount password?

¿Cómo restablezco la contraseña de Mi Cuenta?

Visita tu cuenta de Sat-Fi2 aquí. Si conoce su nombre de usuario, ingréselo en el campo y haga clic en Olvidé mi contraseña. Debería recibir un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Si no conoce su nombre de usuario, haga clic en Olvidé mi Nombre de Usuario y siga las instrucciones.