Base de Conocimiento > Activación De Cuenta > ¿Cómo puedo configurar una cuenta de facturación en línea?

¿Cómo puedo configurar una cuenta de facturación en línea?

Sí, puede crear una cuenta en línea para sus servicios Globalstar siguiendo los pasos que se detallan a continuación. Una vez completado, tendrá acceso a sus facturas actuales y anteriores, a la información de la cuenta y a la capacidad de realizar pagos.

Productos Legales de Globalstar
En la esquina superior derecha del sitio web, seleccione Ver o Pagar su factura
Elija todos los otros productos
Seleccione Registrarse (Tenga en cuenta que se requiere su número de cuenta para completar el proceso de creación de una cuenta en línea)
Las instrucciones en pantalla le guiarán a través del proceso.

Sat-Fi2
Cuando se activa un Sat-Fi2, el cliente recibe un correo electrónico de confirmación que incluye información y un tutorial sobre el proceso de registro. Una vez registrado, puede iniciar sesión en la cuenta visitando la página de inicio de Globalstar.
En la esquina superior derecha del sitio web, seleccione Ver o Pagar su factura
Elige Sat-Fi2
Ingrese las credenciales de inicio de sesión creadas durante el proceso de registro

Para ver la información de facturación en línea
Seleccione Configuración y Facturación
Seleccione Ver / Editar en Información de tarjeta de crédito
Ahora puedes hacer los cambios necesarios en tu información de pago