SELECCIONA TU REGIÓN E IDIOMA

UNITED STATES
English
AFRICA
English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English
CERRAR

Soporte General

Facturación

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

¿Cómo puedo realizar un pago?

Productos Legales Globalstar Inicie sesión en Mi Cuenta Seleccionar Mi Facturación Haga clic en pagar ahora SPOT La tarjeta de crédito archivada para su cuenta SPOT se cargará automáticamente de forma mensual o anual según su plan de servicio. IoT Comercial Inicie sesión en Mi Cuenta Hoover sobre facturación y seleccione Historial de facturación Si hay un saldo pendiente, tendrá la opción de Pagar ahora Sat-Fi2 Inicie sesión en Mi Cuenta Seleccione Configuración y Facturación Seleccione Facturación y pagos Si hay un saldo pendiente, tendrá la opción de Pagar Ahora Notas: * Si la información de pago se ha guardado en el archivo, la cuenta guardada se facturará cada mes, días después de la fecha del estado de cuenta. ** Si es necesario actualizar la información de pago para procesar un pago, puede actualizar su información de pago desde la pestaña Configuración y Facturación ....

¿Qué métodos de pago se aceptan?

El pago de sus servicios Globalstar puede enviarse de las siguientes formas: Tarjeta de crédito (tener una tarjeta de crédito en el archivo garantizará que se realice el pago automático) El cheque o giro postal puede enviarse por correo a una de las siguientes direcciones: Dirección de pago de los Estados Unidos: Atencion globalstar P.O. BOX 30519 Los Angeles, California 90030 Dirección de pago canadiense: Atencion globalstar P.O. BOX 8013, Postal Station A Toronto, Ontario M5W 3W5 El débito directo se puede configurar. Comuníquese con Atención al Cliente al 1-877-452-5782 ...