SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

UNITED STATES
English
AFRICA
English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English
CERRAR
SPOT Trace

Dispositivo de Rastreo Satelital
Obtener Ayuda Obtener Ayuda
Documents Documents
Firmware Firmware
Aplicaciones Aplicaciones

Firmware Más Actual

Fecha de lanzamiento
18/01/2023
Versión del firmware
2.0.2
Versión de actualizador de firmware
2.11.1
Actualice el firmware >>

SPOT Trace Asistencia

General

¿Por qué no puedo ingresar mi código de autorización?

Si no puede ingresar su código de autorización en el Actualizador de Dispositivos SPOT, le recomendamos que pruebe lo siguiente:
  • Asegúrese de estar utilizando el cable que viene con el dispositivo SPOT.
  • Pruebe un cable micro USB diferente, ya que algunos cables se creaon únicamente para cargar dispositivos, mientras que otros cables pueden tener las líneas de datos requeridas (D + / D-).
  • Conecte el cable micro USB directamente a la computadora, sin usar un adaptador USB.
  • Asegúrese de que su computadora esté actualizada con todas las actualizaciones del sistema operativo.
  • Trate de usar una computadora diferente

Si continúa experimentando dificultades con la actualización y sincronización de tu firmware, contáctanos para obtener asistencia.

¿Necesita más ayuda?

Contáctenos

TELÉFONO

lunes - viernes, 2 p.m. - 11 p.m. (Hora del Reino Unido), incluyendo los días festivos.

Por favor, tenga su PIN listo cuando llame.
La confirmación del PIN no es compatible a traves de voz. Por favor ingrese su PIN en el teclado de su teléfono.
Puede encontrar su PIN, el número de identificación personal, iniciando sesión en Mi Cuenta.