SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

Obtener Ayuda Obtener Ayuda
Documents Documents
Aplicaciones Aplicaciones

Firmware Más Actual

18/10/2022
Versión del firmware
2.1.2
2.11.1
Actualice el firmware >>

SPOT Gen4 Asistencia

General

¿Cómo funciona SPOT?

Los productos SPOT transmiten mensajes cortos unidireccionales de 1,5 segundos en 1611,25 MHz en América del Norte y partes de América Central o en 1616,25 MHz en el resto del mundo. Estas frecuencias están justo por encima de la frecuencia GPS L1 (1575,42 MHz) utilizada por muchos sistemas de navegación de aeronaves. Cuando el producto SPOT transmite, existe la posibilidad de interferencia aunque tanto el dispositivo SPOT como los sistemas de navegación / comunicación de la aeronave cumplen con todos los requisitos reglamentarios de la FCC para interferencias.