SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

Obtener Ayuda Obtener Ayuda
Documents Documents
Aplicaciones Aplicaciones

Firmware Más Actual

18/10/2022
Versión del firmware
2.1.2
2.11.1
Actualice el firmware >>

SPOT Gen4 Asistencia

General

¿Cómo actualizo mi firmware?

Se requiere el software SPOT Device Updater para sincronizar su dispositivo y / o actualizar el firmware de su dispositivo SPOT. Necesitará una computadora con Microsoft Windows o MacOS con conexión a Internet.

Para descargar el actualizador de dispositivos SPOT, haga clic aquí.

Seleccione su dispositivo y se le dará la opción de descargar las versiones de Windows o Mac del instalador. Una vez completada la descarga, ejecute e instale el software. El último paso de la instalación permitirá el lanzamiento de la aplicación haciendo clic en Finalizar.

Cuando el SPOT Device Updater se inicie, aparecerá una pantalla de bienvenida. Asegúrese de que el dispositivo NO esté encendido. Cuando esté conectado a la computadora, se mostrará el ESN de su dispositivo. El texto de bienvenida cambiará y solicitará que se ingrese el código de autorización. Ingrese su código de autorización y haga clic en enviar. Se mostrarán las configuraciones de su dispositivo. Haga clic en actualizar dispositivo para completar su sincronización y actualización de firmware.