SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

Obtener Ayuda Obtener Ayuda
Documents Documents
Aplicaciones Aplicaciones

Firmware Más Actual

18/10/2022
Versión del firmware
2.1.2
2.11.1
Actualice el firmware >>

SPOT Gen4 Asistencia

General

¿Puedo usar el SPOT Gen4 dentro de mi vehículo?

Sí. Para un uso normal, coloque su unidad horizontal en el tablero, con el logotipo hacia arriba, ligeramente inclinado hacia el vidrio para asegurarse de que la señal atraviesa el vidrio y no esté bloqueado por el techo. Experimente enviando mensajes de prueba para asegurarse de que su posición esta permitindo que la señal se transmita claramente a través del cristal. Si tiene dudas, lleve la unidad a un lugar con una vista clara del cielo, donde pueda hacerlo de manera segura.

SPOT Assist Roadside Service actualmente está disponible solo en los Estados Unidos y Canadá.

Tenga en cuenta: la confiabilidad de la mensajería puede reducirse al intentar transmitir mensajes desde un vehículo.