SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

English

GLOBALSTAR KNOWLEDGE BASE

MENSAJERO GPS SATELITAL

SPOT Gen4 le brinda una línea de comunicación crítica que salva vidas cuando viaja más allá de los límites del servicio celular confiable. SPOT Gen4 les permite a sus familiares, amigos y colegas saber que está bien o, si ocurre lo inesperado, envía su ubicación GPS a los servicios de emergencia con solo presionar un botón. Agregue este dispositivo robusto de bolsillo a su equipo esencial y manténgase conectado sea que esté trabajando o en una aventura.